Производство кофе Гран Рич - технология приготовления кофе

Производство кофе

Как мы производим кофе?

Воспроизвести видео

25

Лет на рынке

12,400

Довольных клиентов

20 +

Человек в команде

О компании «Гран Рич»

Мы обжариваем кофейные зерна по различным технологиям, чтобы каждый любитель бодрящего напитка нашел свой любимый вкус. Большая часть нашей продукции предназначена для приготовления кофе на профессиональном оборудовании в кофейнях, барах, ресторанах, а также в бизнес-центрах.

Откуда доставляется сырье для создания кофе

Зеленые кофейные зерна для последующей обжарки поступают с лучших плантаций Бразилии, а также Эфиопии, Колумбии и индийского побережья Малабар.

Мы доставляем сырье без посредников и самостоятельно обжариваем его на ростере, что позволяет получить высокое качество готовых к варке зерен. Мы также привозим обжаренное зерно под разными брендами, чтобы покупатели могли выбрать продукцию из широкого ассортимента.

Где мы изготавливаем наше кофе

Производство первого в Москве и по всей России Speciality Coffee бренда Gran Rich находится в поселке Нахабино – в десяти километрах от столицы.

Рецептура для приготовления напитка

Уникальную технологию обжаривания натурального кофейного зерна разработали одни из лучших итальянских мастеров. Они изучили потребности и запросы любителей кофе из России и разработали технологию, отвечающую запросам российских любителей этого напитка.

Один из самых популярных вариантов приготовления – смесь сортов Арабика и Робуста в разных пропорциях. В зависимости от температурной обработки каждого сорта кофе получает разную степень насыщенности, вкус и аромат. Во всех рецептах Арабика составляет большую часть – именно она дает напитку кофейный вкус и бодрящий аромат. Робуста отвечает за горькие и кислые ноты в напитке без определенного послевкусия.

Наши сотрудники тщательно отбирают зерна одного размера перед жаркой. Это позволяет получить равномерную прожарку без потери вкусовых качеств. После обжаривания готовый продукт помещается в вакуумную упаковку, которая продлевает срок годности.

Курсы бариста

Наша компания предлагает частным и корпоративным клиентам пройти специальные курсы для будущих бариста. Будущие профессионалы смогут узнать:

  • Теорию приготовления кофе и кофейных напитков.
  • Как правильно сочетать напиток с сиропами, шоколадом или карамелью.
  • Как взбивать молоко и сочетать его с напитком.
  • Как оценить качество готового напитка и многое другое.

Свяжитесь с нами
И мы подберем для вас кофе

    ДЛЯ КАКОГО ФОРМАТА БИЗНЕСА ВЫ ПОДБИРАЕТЕ ЗЕРНА?

    Какие объемы поставок вы прогнозируете? (кг в месяц)

    Чайник

    Новости и события компании

    24.07.2024

    Выбор лучшей степени обжарки кофе

    Кофе – один из самых любимых кофейных напитков россиян, вкус которого может меняться в зависимости от некоторых факторов. Один из них – обжарка. Она прямо влияет на цвет зерна, вкус, привкус, терпкость, крепость. В этой статье мы подробно рассмотрим, какая обжарка лучше для кофе в зернах. Это поможет ценителям, а также любителям напитка выбрать нужное сырье для приготовления напитка.  

    17.07.2024

    Почему кофе подают с водой

    Кофе с холодной водой – это один из замечательных способов продлить насыщенный вкус бодрящего напитка. Такой способ употребления придумали еще в Древней Греции. С тех пор он переживал разные этапы популярности. Сегодня все больше людей предпочитают запивать кофе холодной водой. Более того, тренд все чаще подхватывают кафе и рестораны, которые предлагают эти жидкости вместе. Так зачем подают воду к кофе, расскажем в этой статье.

    17.07.2024

    При какой температуре воды заваривается кофе – как это влияет на напиток

    Кофейный напиток полюбился нам давно. И многие годы бариста или любители ищут идеальный рецепт для приготовления молотых зерен. Наиболее популярная форма приготовления – эспрессо. Однако немногие знают, что для его правильного приготовления нужна определенная температура. У других видов кофе может быть иной диапазон. Доказано, что уменьшение и увеличение тепла при приготовлении напитка может сильно повлиять на его вкус. В этой статье мы подробно рассмотрим, при какой температуре заваривается кофе и как поддерживать ее во время приготовления.

    Нам доверяют ведущие российские и мировые компании

    Совкомбанк
    Лента
    ZARA
    Пекарня ПаПан
    Ника - Ювелирная компания
    РусКейт
    Ашан
    Бэхетле

    Частые вопросы

    Почему ваш кофе называется "спешиалти"?
    Наш кофе относится к специальным сортам премиум-класса, отличается высоким качеством и вкусом.
    Предлагаете ли вы кофе под собственным брендом заведения?
    Да, мы можем обжарить кофе и упаковать его под вашим собственным брендом.
    Кто разработал вашу технологию обжарки?
    Технологию обжарки для нас разработали итальянские мастера специально под вкус российских потребителей.
    Семена кофе

    Задайте свой вопрос

    Вы можете задать свой вопрос и мы на него обязательно ответим

      [cf7sr-simple-recaptcha]

      Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

        Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

          Оставьте ваши данные чтобы записаться на курс

            Хотите получить индивидуальное предложение?

            Заполните форму

              Оставьте ваши данные чтобы заказать услугу

                Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

                  Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

                    Оставьте ваши данные что бы получить скидку

                      Оставьте ваши данные что бы получить прайс-лист