Лучшие бариста выбрали GRAN RICH

В соревновании, прошедшем в кафе-баре «Дело в соусе», приняли участие 10 специалистов по приготовлению кофе из Тулы, Смоленска, Калуги и Обнинска. Согласно международным правилам проведения подобных чемпионатов, участникам предстояло сделать 4 эспрессо, 4 капучино и приготовить 4 авторских коктейля. Но вначале всем бариста предложили из нескольких сортов зернового кофе выбрать один, с которым им и предстояло «работать». Практически единогласно как участники, так и члены судейской коллегии остановили свой выбор на кофе в зёрнах Gran Rich.

Главным техническим судьёй стал Баховко Евгений – судья SCAE (Европейской Ассоциации Спешелти Кофе), руководитель отдела обучения и развития персонала сети кофеен Coffee Bean и бренд-бариста ООО METRO Cash & Carry.
А в роли главного арбитра вкуса выступил Антон Агеев – многократный победитель и призёр чемпионатов России, представитель кофейной компании «Соната».Судьи и гости единодушно отметили высокое мастерство участников и отличную организацию чемпионата.

Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

    Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

      Оставьте ваши данные чтобы записаться на курс

        Хотите получить индивидуальное предложение?

        Заполните форму

          Оставьте ваши данные чтобы заказать услугу

            Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

              Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

                Оставьте ваши данные что бы получить скидку

                  Оставьте ваши данные что бы получить прайс-лист