Зеленый кофе можно употреблять в обжаренном или необжаренном виде. Причем обжарить его можно самостоятельно дома на сковородке (если нет ростера) до той степени обжарки, какая вам нравится. Чтобы приготовить зеленый кофе необходимо сначала зерна перемолоть в кофемолке. Далее кофе варится привычным для вас способом. Нужно отметить, что вкус и аромат зеленого кофе отличается от привычного вкуса черного кофе.
Приготовить зеленый кофе можно различными способами:
Для приготовления кофе в турке, предварительно мелко перемолотый кофе насыпают в турку в количестве 2 чайные ложки и заливают холодной водой, затем ставят на огонь и доводят до кипения, но не кипятят. Как только кофе начинает закипать, его нужно снять с огня. Такая манипуляция проделывается несколько раз.
Всё просто при использовании кофемашины:
Все также просто при использовании кофеварки, только в этом случае зерна нужно перемолоть в кофемолке.
Для френчпресса используется кофе крупного помола, который заливают кипятком и настаивают 10-15 минут. Затем поршень с фильтром опускают вниз и отделяют кофейную гущу от напитка.
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся
Оставьте ваши данные чтобы записаться на курс
Хотите получить индивидуальное предложение?
Заполните форму
Оставьте ваши данные чтобы заказать услугу
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся
Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся
Оставьте ваши данные что бы получить скидку
Оставьте ваши данные что бы получить прайс-лист