Производство кофе Гран Рич - технология приготовления кофе

Производство кофе

Как мы производим кофе?

Воспроизвести видео

25

Лет на рынке

12,400

Довольных клиентов

20 +

Человек в команде

О компании «Гран Рич»

Мы обжариваем кофейные зерна по различным технологиям, чтобы каждый любитель бодрящего напитка нашел свой любимый вкус. Большая часть нашей продукции предназначена для приготовления кофе на профессиональном оборудовании в кофейнях, барах, ресторанах, а также в бизнес-центрах.

Откуда доставляется сырье для создания кофе

Зеленые кофейные зерна для последующей обжарки поступают с лучших плантаций Бразилии, а также Эфиопии, Колумбии и индийского побережья Малабар.

Мы доставляем сырье без посредников и самостоятельно обжариваем его на ростере, что позволяет получить высокое качество готовых к варке зерен. Мы также привозим обжаренное зерно под разными брендами, чтобы покупатели могли выбрать продукцию из широкого ассортимента.

Где мы изготавливаем наше кофе

Производство первого в Москве и по всей России Speciality Coffee бренда Gran Rich находится в поселке Нахабино – в десяти километрах от столицы.

Рецептура для приготовления напитка

Уникальную технологию обжаривания натурального кофейного зерна разработали одни из лучших итальянских мастеров. Они изучили потребности и запросы любителей кофе из России и разработали технологию, отвечающую запросам российских любителей этого напитка.

Один из самых популярных вариантов приготовления – смесь сортов Арабика и Робуста в разных пропорциях. В зависимости от температурной обработки каждого сорта кофе получает разную степень насыщенности, вкус и аромат. Во всех рецептах Арабика составляет большую часть – именно она дает напитку кофейный вкус и бодрящий аромат. Робуста отвечает за горькие и кислые ноты в напитке без определенного послевкусия.

Наши сотрудники тщательно отбирают зерна одного размера перед жаркой. Это позволяет получить равномерную прожарку без потери вкусовых качеств. После обжаривания готовый продукт помещается в вакуумную упаковку, которая продлевает срок годности.

Курсы бариста

Наша компания предлагает частным и корпоративным клиентам пройти специальные курсы для будущих бариста. Будущие профессионалы смогут узнать:

  • Теорию приготовления кофе и кофейных напитков.
  • Как правильно сочетать напиток с сиропами, шоколадом или карамелью.
  • Как взбивать молоко и сочетать его с напитком.
  • Как оценить качество готового напитка и многое другое.

Свяжитесь с нами
И мы подберем для вас кофе

    ДЛЯ КАКОГО ФОРМАТА БИЗНЕСА ВЫ ПОДБИРАЕТЕ ЗЕРНА?

    Какие объемы поставок вы прогнозируете? (кг в месяц)

    Чайник

    Новости и события компании

    22.03.2024

    Выбор воды для идеального вкуса кофе

    Многие любители кофе замечали, что при приготовлении напитка из одного и того же кофейного сырья вкус получается разным. Иногда он может насыщенным, в другие разы с неприятным привкусом. Да, на вкус готового напитка влияет срок годности, степень обжарки, технология приготовление. Но также качество воды. Про этот параметр многие забывают, но его можно назвать едва ли не главным. На работе, дома, в поездке – в разных местах мы используем разную жидкость.

    29.02.2024

    Как выбрать растворимый кофе хорошего качества

    Выбор растворимого кофе – очень важный вопрос для многих любителей этого бодрящего напитка. Важно, чтобы свежезаваренные кристаллы имели яркий вкус, приятный аромат и при этом легко растворялись. Не все готовы перейти с молотого кофе на растворимый. Однако в некоторых ситуациях полноценная варка молотого зерна невозможна. И это не повод отказываться от чашки бодрящего напитка с утра. Особенно, если учесть, что многие производители выпускают на рынок качественные сублимированные аналоги. В этой статье мы подробно рассмотрим, какой растворимый кофе самый лучший. Наши советы помогут Вам с выбором качественного сырья.

    01.02.2024

    Как правильно хранить кофе

    Как хранить кофе в зернах? Этим вопросом задаются не только любители кофейного напитка, но и владельцы кафе и ресторанов, где ежедневно готовят несколько видов кофе. От условий и сроков хранения зависит качество готового напитка. В этой статье мы подробно рассмотрим, как хранить кофе в зернах после вскрытия упаковки.

    Нам доверяют ведущие российские и мировые компании

    Совкомбанк
    Лента
    ZARA
    Пекарня ПаПан
    Ника - Ювелирная компания
    РусКейт
    Ашан
    Бэхетле

    Частые вопросы

    Почему ваш кофе называется "спешиалти"?
    Наш кофе относится к специальным сортам премиум-класса, отличается высоким качеством и вкусом.
    Предлагаете ли вы кофе под собственным брендом заведения?
    Да, мы можем обжарить кофе и упаковать его под вашим собственным брендом.
    Кто разработал вашу технологию обжарки?
    Технологию обжарки для нас разработали итальянские мастера специально под вкус российских потребителей.
    Семена кофе

    Задайте свой вопрос

    Вы можете задать свой вопрос и мы на него обязательно ответим

      [cf7sr-simple-recaptcha]

      Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

        Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

          Оставьте ваши данные чтобы записаться на курс

            Хотите получить индивидуальное предложение?

            Заполните форму

              Оставьте ваши данные чтобы заказать услугу

                Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

                  Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся

                    Оставьте ваши данные что бы получить скидку

                      Оставьте ваши данные что бы получить прайс-лист