Кофемашины и кофе для HoReCa
оборудование, сервис, аксессуары, обучение
8 (495) 787-66-70

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Новости компании

Уважаемые господа!

В нашем ассортименте произошли обновления и теперь вы можете приобрести Зеленый кофе в зернах!

Зеленый кофе – это натуральный сырой кофе, который ещё не подвергался обжарке. Тем не менее, его можно варить как привычный нам черный кофе.

Достоверно известно, что в зеленом кофе содержится большое количество антиоксидантов, витамины и аминокислоты, и их здесь гораздо больше, чем в черном кофе. Кроме того, в зеленом кофе содержится хлорогеновая кислота, которая отсутствует в обжаренном кофе, так как она разрушается при высокой температуре.

Хлорогеновая кислота способствует эффективному расщеплению жиров, что нашло свое применение зеленого кофе для похудения. Хлорогеновая кислота усиливает утилизацию жиров до 47 % по сравнению с обычным кофе, который помогает избавиться от лишнего веса на 14% в месяц. Однако недостаточно только лишь употребления зеленого кофе, для усиления эффекта необходима физическая нагрузка.

Вещества, содержащиеся в зеленом кофе, повышают тонус организма и мозговую активность. Зеленый кофе не противопоказан беременным женщинам в связи с малым содержанием кофеина, количество которого увеличивается по мере обжарки зерен.

Оставить отзыв