Кофемашины и кофе для HoReCa
оборудование, сервис, аксессуары, обучение
8 (495) 787-66-70

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для Вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Новости компании

Зеленый кофе можно употреблять в обжаренном или необжаренном виде. Причем обжарить его можно самостоятельно дома на сковородке (если нет ростера) до той степени обжарки, какая вам нравится. Чтобы приготовить зеленый кофе необходимо сначала зерна перемолоть в кофемолке. Далее кофе варится привычным для вас способом. Нужно отметить, что вкус и аромат зеленого кофе отличается от привычного вкуса черного кофе.
Приготовить зеленый кофе можно различными способами: в кофеварке, в кофемашине, во френчпрессе, в турке. Для приготовления кофе в турке, предварительно мелко перемолотый кофе насыпают в турку в количестве 2 чайные ложки и заливают холодной водой, затем ставят на огонь и доводят до кипения, но не кипятят. Как только кофе начинает закипать, его нужно снять с огня. Такая манипуляция проделывается несколько раз.
Всё просто при использовании кофемашины: зерна засыпают в резервуар, выставляют режим крепости и объема, нажимают на «пуск». Все также просто при использовании кофеварки, только в этом случае зерна нужно перемолоть в кофемолке.
Для френчпресса используется кофе крупного помола, который заливают кипятком и настаивают 10-15 минут. Затем поршень с фильтром опускают вниз и отделяют кофейную гущу от напитка.

Оставить отзыв