Кофемашины и кофе для HoReCa
оборудование, сервис, аксессуары, обучение
8 (495) 787-66-70

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

 

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Премиум сорта чая

Зеленый чай, полученный скручиванием листочков с почками с белым ворсом, что создает сбалансированное сочетание густоты и тонкости аромата, терпкости и легкости вкуса.
Лист чая Сенча в процессе обработки соединяется с листьями японской липы, китайского лимонника, цветками ромашки и кусочками лимонной цедры.
Зелёный чай Сенча, плоды клубники, цветки сафлора, молочко и крошка лесного ореха.
В данном чае использована Сенча, производимая из листьев майского и июльского сбора, а также цедра лимона. Напиток обладает деликатным вкусом и ароматом.
Зеленый китайский чай, лепестки красной розы, цветки вереска, цветы и листья липы, листья чабреца, корки лимона.
Смесь черного и зеленого чая. С добавлением лимонника, плодов шиповника, гибискуса, самбука, листья ежевики, сафлор, цветы мальвы.
Зелёный чай Сенча, цветки василька, календулы, розы, розовые бутоны.
Смесь из руибос, мате, кокоса и кусочков банана.
Травяная смесь из лекарственных трав на основе гибискуса, с добавлением мяты, фенхеля, ромашки, ежевики и шиповника. Советуют применять при заболевании желчи, почек, мочевого пузыря, а так же для очистки крови.
Хорошо сбалансированная смесь из красной вишни, шиповника, гибискуса, миндаля, кусочков ванили, папайи и цветков розы.
Смесь из цветов Суданской розы и плодов шиповника, а также кусочков яблока, манго, ананаса и кокосовой стружки.
Этот черный чай является прекрасным образцом чаев из региона Верхний Ассам. Чайные плантации здесь затенены кронами серебристого дуба и акациями, и сосредоточены в верхней части долины реки Брахмапутра. Ассамские чаи из этого региона обладают густым и душистым ароматом, крепким вкусом и темным настоем. В аромате ассама часто присутствуют легкие медовые нотки, не присущие чаям других сортов.
Великолепный черный чай с плантации Джунглана, расположенной на северо-востоке Индии в регионе Дарджилинг, находящемся на южных склонах Гималаев. Этот чай обладает нежным мускатным вкусом и неповторимо тонким и богатым ароматом. Его по достоиству называют "шампанским" среди чаёв.
Черный чай, ароматизированный натуральными маслами, цветки василька, цедра лимона, лимонник, цветки жасмина.
Черный цейлонский высокогорный чай, цветы мальвы, вереска, цветы и листья липы, листья чабреца.
Черный чай с плодами мокко, благодаря которым чай приобретает шоколадный вкус.